E é de-li-ci-o-saaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!
Ingredientes
1 kg costela bovina
1/2 kglinguiça
3 cebolas bem grandes, cortadas em quatro
Preparo
Cortar a costela, separando pelos ossos.
Forrar o fundo da panela com as cebolas, fazer uma camada com a linguiça e depois com a costela.
Coloque a panela no fogo médio, assim que pegar pressão baixe o fogo e deixe por 40 minutos.
Tire da pressão e coloque no forno pré-aquecido para dourar, cerca de 20 a 30 min.
Ai é só servir!!!
Dica de companhamento: arroz branco e salada de alface com tomate.
Atenção: Não é necessário acrescentar água ou outros temperos!
Quem não gosta de cebola fique tranquilo, a cebola meio que derrete e pega o gosto da carne, mas se mesmo assim você não quiser colocar também dá certo!
Não precisa nem ter habilidade na cozinha pra fazer uma delícia dessas neh?? aehuahueuhaehu
É parecida com essa que eu já ensinei: Carne assada na panela de pressão
Meu amigo Bruno, que também testou a receita, me enviou umas fotos:
Na panela de pressão |
Indo para o forno |
Pós forno, já com a cebola |
Servido!! hummmmmmmm |
ahahahahahahha
Beijos*
Um comentário:
Parece bom, vou experimentar!!
Postar um comentário