2 de abril de 2011

Receita Camarão ao Alho e Óleo + Molho acompanhamento

Eai pessoal, tudo na boa? hehehehe


Hoje eu fiz uma janta diferente, aproveitando uma boa promo no preço do camarão no mercado! (yey!!) Camarão ao alho e óleo, molho, saladinha e uma cervejinha pra acompanhar... Nada mal não? =)


Coloquei as receitas abaixo, mas antes vejam que mesa bonita:


Camarão ao alho e óleo
Finge que não viu o descanso de copos do Outback!! hahahha


Agora as receitas... hehehhehe

Receita Camarão ao Alho e Óleo
1/2 kg de Camarão
10 dentes de alho
1/2 xícara de azeite (ou óleo comum)
sal

Lave os camarões com casca, retire as cabeças.

Coloque em uma panela anti-aderente o camarão e polvilhe de sal a gosto, tampe a panela e coloque no fogo até que fiquem dourados.

Corte os dentes de alho em pedaços ou amasse-os, vai do gosto de cada um, frite o alho no azeite até dourar.

Misture o alho e óleo aos camarões e está pronto para servir!

É muito rápido de fazer, não fica encharcado de óleo, e é deliciosoooo!!!!!

Improvisei um molho para acompanhamento e o pessoal aqui de casa adorou, mas podem servir com o molho de sua preferência ou só com um limão mesmo que já vai ser tudo de bom... rsrs


Molho para acompanhar o camarão


4 colheres de maionese
1 colher sopa de orégano
1 colher sopa de manjericão (desidratado ou fresco)
1 colher sopa de salsinha  (desidratada ou fresca)
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto (opcional)


É só misturar tudo e tá pronto!!


Que belo cardápio para uma noite de sábado!!


Espero que tenham gostado!
Comentem!!


Beijos*

Um comentário:

Professor Alves Andrade disse...

Sensacional, amigo. Sempre faço camão áleo e óleo, mas estava procurando receita de molho. Adorei!