20 de julho de 2011

Churrasco de Panela de Pressão -- Costela com Linguiça e Cebola

Essa receita foi uma indicação de um amigo, Alexandre, vulgo Catarina rsrs...
E é de-li-ci-o-saaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

Ingredientes


1 kg costela bovina
1/2 kglinguiça
3 cebolas bem grandes, cortadas em quatro


Preparo

Cortar a costela, separando pelos ossos.
Forrar o fundo da panela com as cebolas, fazer uma camada com a linguiça e depois com a costela.
Coloque a panela no fogo médio, assim que pegar pressão baixe o fogo e deixe por 40 minutos.
Tire da pressão e coloque no forno pré-aquecido para dourar, cerca de 20 a 30 min.

Ai é só servir!!!

Dica de companhamento: arroz branco e salada de alface com tomate.


Atenção: Não é necessário acrescentar água ou outros temperos!

Quem não gosta de cebola fique tranquilo, a cebola meio que derrete e pega o gosto da carne, mas se mesmo assim você não quiser  colocar também dá certo!

Não precisa nem ter habilidade na cozinha pra fazer uma delícia dessas neh?? aehuahueuhaehu

É parecida com essa que eu já ensinei: Carne assada na panela de pressão


Meu amigo Bruno, que também testou a receita, me enviou umas fotos:
Na panela de pressão
Indo para o forno

Pós forno, já com a cebola
Servido!! hummmmmmmm
Não precisa dizer mais nada né?!
ahahahahahahha


Beijos*

Um comentário:

Lynn disse...

Parece bom, vou experimentar!!