Vou ensinar pra vocês uma receita super fácil que deixa todo mundo impressionado com suas habilidades na cozinha!! hahahha
2 linguiças calabresas (ou bacon fatiado)
4 cebolas (médias a grandes)
1 tablete de caldo de carne
Modo de Preparo:
Corte as cebolas em rodelas grandes, coloque as rodelas no fundo da panela de pressão.
Corte as linguiças em pedaços e coloque em cima das cebolas.
Coloque o caldo de carne e a peça de carne.
Ligue o fogo e deixe por 45 minutos.
Depois disso é só fatiar e servir! Mas se preferir pode deixar dourar um pouco no forno!
Depois disso é só fatiar e servir! Mas se preferir pode deixar dourar um pouco no forno!
Dicas extras:
1: Importante lembrar é que o tempo deve ser contado desde que se liga o fogo e não quando a panela pega pressão!
2: Não é necessário acrescentar água!
3: Prefiro colocar somente calabresa ou bacon, para não misturar muitos sabores fortes, mas com qualquer um a carne fica espetacular!
Esse prato é muito saboroso, fácil e rápido de fazer!
Espero que gostem!! ;-)
Comentem!!
Beijos*
4 comentários:
Perfeito! Eu aprovo!
Hummmm!!! Que fominha...rs
Vou fazer!!! Que facilll
Muito gostoso, mas, fiz com bacon. Para acompanhar, coloquei purê de batata.
Postar um comentário