26 de abril de 2011

Carne Assada na Panela de Pressão!

Vou ensinar pra vocês uma receita super fácil que deixa todo mundo impressionado com suas habilidades na cozinha!! hahahha
Carne com cebola
Ingredientes:


1 kg de maminha em peça (ou miolo de acém)
2 linguiças calabresas (ou bacon fatiado)
4 cebolas (médias a grandes)
1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo:

Corte as cebolas em rodelas grandes, coloque as rodelas no fundo da panela de pressão.
Corte as linguiças em pedaços e coloque em cima das cebolas.
Coloque o caldo de carne e a peça de carne.

Ligue o fogo e deixe por 45 minutos.
Depois disso é só fatiar e servir! Mas se preferir pode deixar dourar um pouco no forno!

Dicas extras:

1: Importante lembrar é que o tempo deve ser contado desde que se liga o fogo e não quando a panela pega pressão!
2: Não é necessário acrescentar água!
3: Prefiro colocar somente calabresa ou bacon, para não misturar muitos sabores fortes, mas com qualquer um a carne fica espetacular!


Esse prato é muito saboroso, fácil e rápido de fazer!

Espero que gostem!! ;-)
Comentem!!

Beijos*

4 comentários:

Shagost disse...

Perfeito! Eu aprovo!

Fhabby disse...

Hummmm!!! Que fominha...rs

Anônimo disse...

Vou fazer!!! Que facilll

Anônimo disse...

Muito gostoso, mas, fiz com bacon. Para acompanhar, coloquei purê de batata.