Hoje eu fiz uma janta diferente, aproveitando uma boa promo no preço do camarão no mercado! (yey!!) Camarão ao alho e óleo, molho, saladinha e uma cervejinha pra acompanhar... Nada mal não? =)
Coloquei as receitas abaixo, mas antes vejam que mesa bonita:
Camarão ao alho e óleo |
Agora as receitas... hehehhehe
Receita Camarão ao Alho e Óleo
1/2 kg de Camarão
10 dentes de alho
1/2 xícara de azeite (ou óleo comum)
sal
Lave os camarões com casca, retire as cabeças.
Coloque em uma panela anti-aderente o camarão e polvilhe de sal a gosto, tampe a panela e coloque no fogo até que fiquem dourados.
Corte os dentes de alho em pedaços ou amasse-os, vai do gosto de cada um, frite o alho no azeite até dourar.
Misture o alho e óleo aos camarões e está pronto para servir!
É muito rápido de fazer, não fica encharcado de óleo, e é deliciosoooo!!!!!
Improvisei um molho para acompanhamento e o pessoal aqui de casa adorou, mas podem servir com o molho de sua preferência ou só com um limão mesmo que já vai ser tudo de bom... rsrs
Molho para acompanhar o camarão
4 colheres de maionese
1 colher sopa de orégano
1 colher sopa de manjericão (desidratado ou fresco)
1 colher sopa de salsinha (desidratada ou fresca)
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto (opcional)
É só misturar tudo e tá pronto!!
Que belo cardápio para uma noite de sábado!!
Espero que tenham gostado!
Comentem!!
Beijos*
Um comentário:
Sensacional, amigo. Sempre faço camão áleo e óleo, mas estava procurando receita de molho. Adorei!
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