Pessoal, essa sobremesa é super fácil de fazer (daquelas que a gente não corre o risco de errar... rs!) e é uma delicia.!
4 ou 5 pães franceses dormidos
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
Essencia de Baunilha (o quanto baste)
Fatie os pães de acordo com o seu gosto (eu faço em fatias de 2 cm +/-) e reserve.
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, no mixer ou na mão mesmo... rs
Passe cada fatia de pão pela mistura deixando que o pão absorva bem o liquido, porém sem desmanchar.
Coloque as fatias em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem. Retire do forno e polvilhe com açúcar e canela.
Pra ficar ainda mais irresistível sirva as rabanadas com sorvete de creme e aproveite!
Beijos*
Nenhum comentário:
Postar um comentário