Tudo de bom pra aproveitar agora que é época de morangos, estão mto baratos!!
![]() |
Merengue |
Ingredientes
2 caixinhas de creme de leite fresco
3 caixinhas de morango
400 gr de suspiro
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Açúcar a gosto
Modo de preparo
Bata o creme de leite ao ponto de chantilly, coloque o açúcar à gosto, mas lembre-se de não colocar muito porque o suspiro já é bem doce.
Separe alguns morangos e suspiros inteiros para decorar.
Corte os outros morangos em rodelas. Os suspiros podem ser inteiros ou quebrados.
Faça um suco com metade de uma caixinha de morango, misture o leite condensado, leve ao fogo com a maisena para engrossar, cerca de 3 minutos, não precisa ferver! Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Agora é só montar, Coloque todo o creme feito com o morango, depois uma camada de suspiro, uma de chantilly e uma de morango, e finalize com o chatilly.
Decore com os morangos e suspiros inteiros, e está pronto!!
Você pode montar em um refratário grande ou em taças de sobremesa individuais.
A receita tradicional é só o chantilly, o morango e o suspiro, também fica uma delícia!
É que eu gosto de inventar... rsrs
* Minha amiga Patrícia me deu a dica que com pêssego em calda também fica um espetáculo!!! ;-)
Beijos*
Nenhum comentário:
Postar um comentário