tag:blogger.com,1999:blog-3424506157875093865.post6356886637365811732..comments2022-04-07T23:13:42.316-03:00Comments on Anota essa dica!: Bar e Restaurante Sotaque AfrodisíacoJulianahttp://www.blogger.com/profile/17066389817638056180noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3424506157875093865.post-69061474533050904652011-10-16T12:36:27.679-02:002011-10-16T12:36:27.679-02:00Estive ontem com o meu marido no Restaurante Sotaq...Estive ontem com o meu marido no Restaurante Sotaque Afrodisiaco, pela primeira vez. Adoramos, o ambiente é agradável e bem frequentado. Aceitamos a sugestão da casa e pedimos um prato que é o carro chefe, uma cumbuca de uma batata tipo um ...purê com o recheio de sua prefência, estava uma delícia. Ai na sequência pedimos uma simples porção batatas fritas, e foi a decepção total, ela veio MARINADA no óleo, com gosto de OLEO e totalmente branca. Enfim, chamei a atendente e disse que não queria mais a tal batata por tais e tais motivos. Após alguns segundos um rapaz voltou com a batata na mão, e pediu pra eu explicar o porque nos recusamos a comer a batata, ai pedi pra ele provar, e que aquela eu não queria. Ele me convenceu e mandou fazer outra porção...Mas o lance de eu estar postando isto aqui não é tanto pela batata, mas que; não vejo problema algum recebermos CRÍTICAS pois elas podem ser também CONSTRUTIVAS, pq não? Frequentamos os melhores restaurantes de São Paulo, que um prato custa por baixo R$90,00, e se ''caso'' acontecer algo (que é mto difícil), o Maitre vem até a mesa, RESOLVE e ''AGRADECE'' A CRÍTICA OU A SUGESTÃO. Como ter um restarante e não saber lidar com TODO o tipo de público. O Pq não aceitar uma crítica? Como pude aceitar a prepotencia da pessoa que provavelmente é o ''dono'', (se for é lamentavel). Enfim, iriamos com certeza voltar muitas vezes mais e levar amigos pra conhecer O SOTAQUE AFRODISIACO, amigos que com certeza prestigiariam o ambiente...#ficaadicaLaura Rodrigues Magalhãesnoreply@blogger.com