12 de outubro de 2011

Receita de Bruschetta

Olá pessoal, estamos de volta a nossa programação normal... rs


Uma receita simples, rápida e pra muitas ocasiões, a bruschetta!
A bruschetta pode tanto ser servida como acomplanhamento ou porção.


Receita Bruschetta
1 pão italiano (vende em supermercados, mas se preferir pode usar pão francês)
4 tomates bem maduros
1 colher de Manjericão (ou algumas folhas se for fresco)
1 colher de Alho, triturado ou amassado
200 g de Queijo parmesão (ou mussarela) ralado 

Azeite (quanto baste)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto (opcional)


- Corte os tomates em cubinhos, de preferência sem sementes, reserve.
- Frite o alho no azeite, junte os tomates, o sal, a pimenta e o manjericão na panela.
- Cozinhe até que os tomates derretam um pouco, mas não deixe derreter muito, fica melhor com uns pedacinhos de tomate ainda inteiros. Reserve.
- Corte o pão em fatias, passe um pouco de azeite em cada fatia, coloque um pouco do 'molho' dos tomates em cada fatia, cubra com queijo e coloque no forno até derreter o queijo.
- Sirva quente!!



Enjoy!!


Beijos*

Nenhum comentário: